An Wirt sei Leibspeis...
-
14,80€
„Bierkutscher Gulasch vom Happinger Weideochs“
mit hausgemachten Semmelknödel
(kleine Portion € 12,80)
Aus ́m Wurstkessel (bis 14:00 Uhr)
-
5,80€
„2 Stück Münchner Weißwürst“
von der Metzgerei Holnburger in Miesbach mit süßem Senf und Brez`n
-
5,80€
„2 Paar Wiener Würstl“
mit Senf und einer Scheibe Bauernbrot
Besonderes vom Happinger Weiderind
-
15,80€
„Gekochtes Ochsenfleisch“
mit Salzkartoffeln und Rahmwirsing
-
11,80€
„Stockhammers Fleischpflanzerl“
auf Speckwirsing und hausgemachtem Kartoffelpüree
(kleine Portion € 9,30)
Brotzeiten
-
7,80€
„Bayrischer Obazda“
mit frischen Zwiebelringen, Gurkerl und Breze
-
7,80€
„Bayrischer Wurstsalat von der Regensburger“
mit Zwiebelringen und einer Scheibe Bauernbrot
-
8,80€
„Schweizer Wurstsalat“
von der Regensburger mit Käse, Zwiebelringen, dazu eine Scheibe Bauernbrot
-
9,80€
„Stockhammers Speck-Käse-Brett“
mit regionalem Käse und Speck, Essiggurken, Kren, Peperoni und frischem Bauernbrot
(auf Anfrage gerne auch für mehrere Personen)
Deftige Fleischgerichte vom Schwein und Rind
-
11,80€
„Ofenfrischer Schweinsbraten“
traditionell eine Scheibe von Schulter und Bauch mit deftiger Dunkelbiersoße, hausgemachtem Semmel- und Kartoffelknödel und Speck-Krautsalat
(kleine Portion 10,80 €) -
13,80€
„Knusprige, halbe Schweinshaxe“
mit hausgemachtem Semmel- und Kartoffelknödel, Speck-Krautsalat und Flötzinger Dunkelbiersoße
-
15,80€
„Stockhammers Wirtshausteller“
mit Fleischpflanzerl, Schweinswürstl, Schweinsbraten, Speckwirsing, Kartoffelpüree, Sauerkraut und deftiger Dunkelbiersoße
Fisch und Geflügelgerichte
-
14,80€
„Gebratene Hühnerbrust im Kräutermantel “
mit Grillgemüse, Reis und Tomatensauce
-
16,80€
„Gebratenes Saiblingsfilet in der Kartoffelkruste“
mit Grillgemüse und Weißweinsauce
Für unsere kleinen Gäste
-
6,80€
„Kinder Schweinebraten“
mit Kartoffelknödel
-
7,80€
„Kinder Schnitzel“
mit Pommes Frites und Ketchup
-
3,80€
„Portion Pommes“
mit Ketchup
-
4,20€
„2 Stück Knödel“
mit Bratensoße
-
4,80€
„Hausgemachte Spätzle“
mit Bratensoße
-
5,80€
„2 Stück Wiener Würstl“
mit Pommes Frites
-
3,20€
„Eis-Biene“
mit Vanille- und Schokoladeneis, mit Smarties garniert
Gschmackige Pfannengerichte vom bayrischen Rind
-
21,80€
„Stockhammers Zwiebelrostbraten“
aus der bayrischen Rinderlende, medium gebraten mit Wedges und Speckbohnen, dazu Röstzwiebeln
Gschmackige Pfannengerichte vom Schwein
-
15,80€
„Schweizer Schnitzel“
Schweineschnitzel mit Schinken und Käse überbacken, mit deftiger Bratensoße, dazu Pommes Frites
-
16,80€
„Stockhammers Filetpfandl“
Medaillons vom bayerischen Schweinefilet mit hausgemachten Käsespätzle, Grillgemüse und Rahmschwammerl
-
14,80€
„Schweineschnitzel Wiener Art“
in Butterschmalz gebraten, mit Pommes Fries oder Kartoffelsalat und Wildpreiselbeeren
(Kleine Portion 12,80 €)
Steak vom Happinger Ochsen
-
22,80€
„Ochsenlende rosa gebraten 300g“
mit kräftiger Marmorierung, perfekt für alle Steakliebhaber!
serviert mit hausgemachter Kräuterbutter, grünem Salat und Knochblauchdip
Beilage zur Wahl: Pommes Frites, Kartoffelwedges
Unsere Steaks werden, soweit nicht anders bestellt, medium gegart.
Stockhammers Bratwürstl
-
8,80€
„2 G`schwoine“
mit selbstgemachtem Kartoffelsalat und deftiger Bratensoße
-
8,80€
„2 Paar Schweinswürstl“
mit Sauerkraut und einer Scheibe Bauernbrot
Vegetarische und vegane Gerichte
-
12,80€
„Vegane Nudeltascherl“
gefüllt mit Tomate und Blumenkohl mit Tomatensugo und Ruccola
-
11,80€
„Rahmschwammerl nach Großmutters Art“
mit hausgemachtem Semmelknödel
-
10,80€
Hausgemachte Käsespätzle mit Bergkäse
im Pfand serviert, dazu goldbraun gebratene Röstzwiebeln, dazu kleiner grüner Salat
kleine Portion € 9,80