An Wirt sei Leibspeis:

  • 15,80

    „Stockhammers Wirtshausteller“

    mit Fleischpflanzerl, Schweinswürstl, Surbraten, Speckwirsing, Kartoffelpüree, Sauerkraut und deftiger Dunkelbiersoße

Aus ́m Wurstkessel (bis 14:00 Uhr)

  • 5,80

    „2 Stück Münchner Weißwürst“

    von der Metzgerei Holnburger in Miesbach mit süßem Senf und Brez`n

  • 5,80

    „2 Paar Wiener Würstl“

    mit Senf und einer Scheibe Bauernbrot

Aus´m Wurstkessel den ganzen Tag

  • 8,80

    „2 G`schwoine“

    mit selbstgemachtem Kartoffelsalat und deftiger Bratensoße

  • 8,80

    „2 Paar Schweinswürstl“

    mit Sauerkraut und einer Scheibe Bauernbrot

Brotzeiten

  • 8,80

    „Strammer Max“

    mit Schinken, Käse und Ei

  • 6,80

    „Bayrischer Wurstsalat von der Regensburger“

    mit Zwiebelringen und einer Scheibe Bauernbrot

  • 7,80

    „Schweizer Wurstsalat“

    von der Regensburger mit Käse, Zwiebelringen, dazu eine Scheibe Bauernbrot

  • 9,80

    „Stockhammers Brotzeitbrettl“

    mit Wurstspezialitäten, Käse, Speck, kalter Braten, Essiggurken, Kren, Peperoni und frischem Bauernbrot
    (auf Anfrage gerne auch für mehrere Personen)

  • 8,80

    „Portion Obatzda & Brotzeitkas mit Zwiebelringen“

    dazu frisches Bauernbrot und eine Brez´n

Fisch & Geflügel

  • 10,80

    „Matjesfilet Hausfrauen Art“

    mit hausgemachtem Joghurt-Apfel-Zwiebel-Dip und Röstkartoffeln

  • 14,80

    „Gebratene Hühnerbrust “

    mit Rösti und Grillgemüse dazu Tomatensoße

  • 18,80

    „Gebratenes Zanderfilet“

    auf Spinatbett und Petersilienkartoffeln

Fleischgerichte vom Kalb & Rind

  • 14,80

    „Tellerfleisch“

    mit Rahmwirsing und Salzkartoffeln

    (kleine Portion € 12,80)

  • 19,80

    Stockhammers Grillteller

    mit Fleisch vom Schwein, Huhn und Rind,
    Grillwürstl, Speck, Kräuterbutter, Pfefferrahmsoße, Grillgemüse
    dazu Pommes Frites oder hausgemachte Rösti

  • 19,80

    „Wiener Schnitzel vom Kalb“

    in Butterschmalz gebraten mit Pommes Frites, Röstkartoffeln oder Kartoffel-Gurkensalat und Wildpreiselbeeren
    (kleine Portion € 17,80)

  • 14,80

    „Bierkutschergulasch“ (vom Rind)

    mit Semmelknödeln
    (kleine Portion € 12,80)

  • 10,80

    „Kälberne Fleischpflanzerl“

    auf Speckwirsing und hausgemachtem Kartoffelpüree
    (kleine Portion 9,30 €)

  • 21,80

    „Stockhammers Zwiebelrostbraten“

    aus der bayerischen Rinderlende, medium gebraten mit Röstkartoffeln und Speckbohnen, dazu Röstzwiebeln

Fleischgerichte vom Schwein

  • 14,80

    „Schweineschnitzel Wiener Art“

    in Butterschmalz gebraten mit Pommes Frites, Röstkartoffeln oder Kartoffel-Gurkensalat und Wildpreiselbeeren
    (kleine Portion € 12,80)

  • 15,80

    „Schweizer Schnitzel“

    Schweineschnitzel mit Schinken und Käse überbacken, mit deftiger Bratensoße, dazu Pommes Frites oder Röstkartoffeln

  • 16,80

    „Stockhammers Filetpfandl“

    Medaillons vom bayerischen Schweinefilet mit hausgemachten Käsespätzle, Grillgemüse und Rahmschwammerl

  • 11,80

    „Ofenfrischer Schweinsbraten“

    traditionell eine Scheibe von Schulter und Bauch mit deftiger Dunkelbiersoße, hausgemachtem Semmel- und Kartoffelknödel und Speck-Krautsalat
    (kleine Portion 10,80 €)

  • 13,80

    „Knusprige, halbe Schweinshaxe“

    mit hausgemachtem Semmel- und Kartoffelknödel, Speck-Krautsalat und Flötzinger Dunkelbiersoße

Für unsere kleinen Gäste (bis 14 Jahre)

  • 3,80

    „Portion Pommes“

    mit Ketchup

  • 4,20

    „Knödel mit Bratensoße“

  • 4,50

    „Hausgemachte Spätzle“

    mit feiner Soße

  • 6,80

    „Kleiner Schweinebraten“

    mit Kartoffelknödel

  • 7,80

    „Gebackenes Schweineschnitzel“

    mit Pommes Frites und Ketchup

  • 3,20

    „Eisbiene“

    mit Vanille- und Schokoladeneis, mit Smarties garniert

Knackige Marksalate

  • 6,80

    „Gemischter Salatteller“

    mit Salaten der Saison, gerösteten Kerndln und Croutons

    (kleine Portion € 4,20)

  • 3,00

    „Grüner Gärtnersalat“

  • 14,80

    „Knackige Blattsalate mit gebackener Hühnerbrust“

    im Cornflakesmantel und hausgemachtem Rucola-French-Dressing, dazu frisches Baguette

  • 15,80

    „Knackige Blattsalate mit Rinderlendenstreifen“

    und glasierten Zwiebeln, hausgemachtem Rucola-French-Dressing, dazu frisches Baguette

Unsere Steaks vom Happinger Weideochsen

vom bayerischem Rind aus der Region

  • „Rosa gebratenes Ochsenfilet“

    zartes, fein marmoriertes Filet, „das Beste Stück“
    150g – 24,80€ / 200g – 29,80€ / 300g – 34,80€

     

    Beilage zur Wahl: Pommes Frites, Kartoffelwedges oder Rösti

     

    Jeweils serviert mit hausgemachter Kräuterbutter, grünem Salat und Knochblauchdip

  • „Ochsenlende rosa gebraten“

    mit kräftiger Marmorierung, perfekt für alle Steakliebhaber! 200g – 24,80€ / 300g – 29,80€ / 400g – 34,80€

     

    Beilage zur Wahl: Pommes Frites, Kartoffelwedges oder Rösti

     

    Jeweils serviert mit hausgemachter Kräuterbutter, grünem Salat und Knochblauchdip

Vegetarische Gerichte

  • 9,80

    „Selbstgemachte Kartoffelrösti“

    mit gebratenen Champignons und Salatbouquet
    mit Senf-Kräuter-Dressing

  • 9,80

    „Dreierlei Knödel“

    mit Tomaten-, Spinat- und Kasknödel mit Butter und Parmesan

  • 10,80

    „Hausgemachte Käsespätzle mit Bergkäse“

    im Pfandl serviert, dazu goldbraun gebratene Röstzwiebeln, dazu kleiner grüner Salat
    (kleine Portion 9,80 €)

  • 10,80

    „Rahmschwammerl nach Großmutters Art“

    mit hausgemachtem Semmelknödel