• Max-Josefs-Platz 13, 83022 Rosenheim
  • +49 (0) 8031 4099971
  • 17,80

    „Max-Josefs-Platt´n“

    ab 2 Personen 16:00 Uhr

    mit Fleisch vom Schwein, Huhn und Rind, Grillwürstl, Speck, Kräuterbutter, Grilltomate, Pommes Frites, Reis, Grillgemüse, Dunkelbiersoße und Pfefferrahmsoße

  • 18,80

    „Stockhammers Grillteller“

    mit Fleisch vom Schwein, Huhn und Rind, Grillwürstl, Speck, Kräuterbutter, Pfefferrahmsoße, Grillgemüse,dazu Pommes Frites oder hausgemachtem Rösti

  • 3,00

    „Grüner Gärtnersalat“

A gscheite Biergartenbrotzeit

  • 6,80

    „Bayerischer Wurstsalat“

    aus der Regensburger mit Zwiebelringen und einer Scheibe Brot

  • 7,80

    „Schweizer Wurstsalat“

    aus der Regensburger mit Käse, Zwiebelringen, dazu eine Scheibe Bauernbrot

  • 9,80

    „Essigknödel mit gebratenen Pilzen“

    dazu geschmorte Cocktailtomaten, Salatbouquet und Kürbiskern-Vinaigrette

  • 11,80

    „Essigknödel mit gebratenen Pilzen und Regensburger“

    dazu geschmorte Cocktailtomaten, Salatbouquet und Kürbiskern-Vinaigrette

  • 9,80

    „Brotzeitbrettl“

    mit Spezialitäten aus der Region mit Wurst, Käse, Speck, kaltem Braten, Essiggurken, Kren, Peperoni, Butter und frischem Bauernbrot

  • 8,80

    „Portion Obatzda & Brotzeitkas“

    mit Zwiebelringen dazu frisches Bauernbrot und eine Brez´n

  • 8,80

    „Milzwurst“

    gebacken mit Kartoffelsalat und Bratensoße

  • 8,80

    „2 Paar Schweinswürstl“

    mit Faßsauerkraut und frischem Bauernbrot

  • 8,80

    „2 G`schwoine“

    mit Kartoffelsalat und Bratensoße

An Wirt sei Leibspeis:

  • 16,80

    „Geschmorte Ochsenbackerl“

    mit Kartoffel-Kren-Püree und Gemüsestreifen
    (kleine Portion € 14,80)

Aus ́m Wurstkessel (bis 14:00 Uhr)

  • 5,80

    „2 Stück Münchner Weißwürst“

    von der Metzgerei Holnburger Miesbach
    mit süßem Händlmaier Senf und rescher Bergmeister Brez`n

  • 5,80

    „2 Paar Wiener Würstl“

    mit Senf und frischem Bauernbrot

Fisch & Geflügelgerichte

  • 9,80

    „Matjesfilet Hausfrauen Art“

    mit frischem Zwiebel-Apfel-Dill-Joghurt-Dip und Bratkartoffeln mit Speckwürferl

  • 14,80

    „Überbackene Hühnerbrust mit Tomate und Mozzarella in Rosmarienpanade“

    mit Reis und fruchtiger Tomatensauce

  • 17,80

    „Gebratenes Zanderfilet“

    auf Zucchini-Tomaten Bandnudeln

  • 19,80

    „Fischgrillteller“

    mit Forelle, Zander und Garnele, Reis, gegrilltem Gemüse und Safransauce

Für unsere kleinen Gäste (bis 14 Jahre)

  • 3,80

    „Portion Pommes Frites“

    mit Ketchup

  • 4,20

    „Knödel mit Bratensoße“

  • 4,50

    „Selbstgemachte Spätzle“

    mit feiner Bratensoße

  • 6,80

    „Kleiner Schweinebraten“

    mit Kartoffelknödel

  • 7,80

    „Schweineschnitzel mit Pommes Frites“

    und Ketchup

  • 3,20

    „Eisbiene“

    Vanille- und Schokoeis mit Smarties und Waffel

Für unsere Steakliebhaber

vom bayerischem Rind aus der Region

  • 19,80

    „Stockhammers Zwiebelrostbraten“

    aus der Rinderlende mit Röstkartoffeln und Speckbohnen, dazu Röstzwiebeln

  • 36,80

    „Ochsenkotelette mit Kräuterbutter“

    500 gr. mit Knochen

    wahlweise mit Pommes Frites oder Kartoffelwedges und grünem Salat

  • „Rosa gebratenes Ochsenfilet“

    zartes, fein marmoriertes Filet, „das Beste Stück“
    150g – 24,80€ / 200g – 29,80€ / 300g – 34,80€

    (jeweils serviert mit hausgemachter Kräuterbutter, grünem Salat und Sauerrahmdip)

  • „Ochsenlende rosa gebraten“

    mit kräftiger Marmorierung, perfekt für alle Steakliebhaber! 200g – 24,80€ / 300g – 29,80€ / 400g – 34,80€

    (jeweils serviert mit hausgemachter Kräuterbutter, grünem Salat und Sauerrahmdip)

Knackige Salate

  • 3,00

    „Grüner Gärtnersalat“

  • 4,20

    „Kleiner Salatteller“

    mit Salaten der Saison, gerösteten Kerndln und Croutons

  • 6,80

    „Großer Salatteller“

    mit Salaten der Saison, gerösteten Kerndln und Croutons

  • 13,80

    „Knackige Blattsalate mit gebackener Hühnerbrust im Cornflakesmantel“

    und hausgemachtem Rucola-French-Dressing, dazu frisches Baguette

  • 14,80

    „Knackige Blattsalate mit Rinderlendenstreifen“

    und glasierten Zwiebeln, hausgemachtem Rucola-French-Dressing, dazu frisches Baguette

  • 14,80

    „Knackige Blattsalate mit gebratenen Garnelen“

    und hausgemachtem Rucola-French-Dressing, dazu frisches Baguette

Stockhammers bayerische Schmankerl

  • 12,80

    „Schweineschnitzel Wiener Art“

    in Butterschmalz gebraten

    wahlweise mit:
    Pommes Frites oder Röstkartoffeln & Wildpreiselbeeren
    (kleine Portion € 10,80)

    hausgemachtem Kartoffel-Gurken-Salat & Wildpreiselbeeren
    (kleine Portion € 10,80)

     

  • 18,80

    „Wiener Schnitzel vom Kalb“

    in Butterschmalz gebraten

    wahlweise mit:
    Pommes Frites oder Röstkartoffeln & Wildpreiselbeeren
    (kleine Portion € 16,80)

    hausgemachtem Kartoffel-Gurken-Salat & Wildpreiselbeeren
    (kleine Portion € 10,80)

     

  • 14,80

    „Schweizer Schnitzel“

    Schweineschnitzel mit Schinken und Käse überbacken, mit deftiger Bratensoße, dazu Pommes Frites oder Röstkartoffeln

  • 13,80

    „Braumeisterschnitzel“

    mit frischem Meerrettich, Champignons, Käse und Schinken gefüllt dazu deftige Dunkelbiersoße und Röstkartoffeln

  • 15,80

    „Filetpfandl vom Schwein“

    mit Käsespätzle, Grillgemüse und Rahmschwammerl

  • 14,80

    „Tafelspitz vom bayrischen Jungbullen“

    mit Schnittlauchkartoffeln, Rahmwirsing und Krensoße
    (kleine Portion € 12,80)

Stockhammers Wirtshaus Klassiker

  • 14,80

    „Bierkutscher Gulasch“

    vom Rind mit hausgemachten Semmelknödeln
    (kleine Portion € 12,80)

  • 14,80

    „Stockhammers Wirtshausteller“

    Fleischpflanzerl, Schweinsbraten, Schweinswürstl mit Speckwirsing, Faßsauerkraut und Kartoffelpüree

  • 10,80

    „Kälberne Fleischpflanzerl“

    auf Speckwirsing und Kartoffelpüree mit Dunkelbiersoße

  • 10,80

    „Ofenfrischer Schweinsbraten“

    traditionell eine Scheibe von der Schulter und eine vom Bauch
    mit deftiger Dunkelbiersoße, zweierlei hausgemachten Knödeln und  Speck-Krautsalat 
    (kleine Portion 9,80 €)

  • 12,80

    „1/2 Hintere Schweinshaxe“

    resch gebraten in deftiger Dunkelbiersoße, zweierlei hausgemachten Knödeln und Speck-Krautsalat

Vegan

  • 11,80

    „Veganer Burger mit Aubergine-Linsen Bratling“

    gegrilltem Gemüse, Mango-Chutney, Kartoffelecken und Avocado-Dip

Vegetarische Gerichte

  • 9,80

    „Kaspressknödl mit Bergkäse“

    auf cremigem Kohlrabi-Karottengemüse

  • 9,80

    „Selbstgemachte Spinatknödl“

    mit Tomatenragout

  • 9,80

    „2 Stück knusprige Reiberdatschi mit frischem Räucherlachs“

    dazu Honig-Senf-Dressing und Salatbouquet

  • 8,80

    „2 Stück knusprige Reiberdatschi mit gebratenen Champignons“

    dazu Honig-Senf-Dressing und Salatbouquet

  • 9,80

    „Käsespätzle mit Zillertaler Bergkäse“

    dazu goldbraun gebratene Röstzwiebeln – im Pfandl serviert
    (kleine Portion 8,80 €)

  • 9,80

    „Rahmschwammerl nach Großmutter‘s Art“

    mit hausgemachten abgebräunten Serviettenknödel