• Max-Josefs-Platz 13, 83022 Rosenheim
  • +49 (0) 8031 4099971
  • 6,80

    „Gemischter Salatteller“

    mit Salaten der Saison, gerösteten Kerndln und Croutons (kleine Portion 4,20 €)

An Wirt sei Leibspeis:

  • 15,80

    „Medaillons vom bayerischen Schweinefilet“

    im Speckmantel mit Kartoffelgratin, Romanesco und Pfefferrahmsoße

Aus ́m Wurstkessel (bis 14:00 Uhr)

  • 5,80

    „2 Stück Münchner Weißwürst“

    von der Metzgerei Hornberger aus Miesbach mit süßem Händlmaier Senf
    und rescher Brez`n

  • 5,80

    „2 Paar Wiener Würstl“

    mit Senf und frischem Bauernbrot

de Leibspeis von unserer Wirtin:

  • 15,80

    „Geschmorter Kalbsrahmbraten“

    mit hausgemachten Butterspätzle und Romanesco

  • 16,80

    „Geschmorte Ochsenbackerl“

    mit Kartoffel-Kren-Püree und Gemüsestreifen
    (kleine Portion 14,80 €)

  • 14,80

    „Stockhammers Wirtshausteller“

    mit Fleischpflanzerl, Schweinswürstl, eine Scheibe Schweinsbraten, Speckwirsing, Kartoffelpüree, Sauerkraut und deftiger Dunkelbiersoße

  • 10,80

    „Kälbernen Fleischpflanzerl“

    auf Speckwirsing und Kartoffelpüree (kleine Portion 9,30 €)

Fisch & Geflügelgerichte

  • 14,80

    „Rosa gebratene Barbarie Entenbrust“

    mit Granatapfel-Feldsalat auf cremiger Polenta mit Thymianjus

  • 16,80

    „Doradenfilet auf Lauchrahm“

    mit Petersilienkartoffeln

  • 17,80

    „Lachssteak vom Grill“

    mit Rosmarinkartoffeln, Grillgemüse und Safransoße

  • 19,80

    „Stockhammers Fischgrillteller“

    mit Garnele, Doradenfilet und Lachs, mediterranem Gemüse, Rosmarinkartoffeln und Safransoße

Für unsere kleinen Gäste (bis 14 Jahre)

  • 3,80

    „Portion Pommes“

    mit Ketchup

  • 4,20

    „Knödel“

    mit Bratensoße

  • 4,50

    „Hausgemachte Spätzle“

    mit feiner Soße

  • 6,80

    „Kleiner Schweinebraten“

    mit Kartoffelknödel

  • 7,80

    „Gebackenes Schweineschnitzel“

    mit Pommes Frites und Ketchup

  • 3,20

    „Eis-Biene“

    mit Vanille- und Schokoladeneis mit Smarties garniert

Knackige Salate

  • 14,80

    „Winterliche Salate mit gebratenen Garnelen“

    und hausgemachtem Apfel-Balsamico-Dressing,
    dazu frisches Baguette

  • 14,80

    „Winterliche Salate mit Rinderlendenstreifen“

    mit glasierten Zwiebeln und hausgemachtem Apfel-Balsamico-Dressing,
    dazu frisches Baguette

  • 6,80

    „Gemischter Salatteller“

    mit Salaten der Saison, gerösteten Kerndln und Croutons (kleine Portion 4,20 €)

Pfannengerichte

  • 12,80

    „Schweineschnitzel Wiener Art“

    in Butterschmalz gebraten mit Pommes Fries oder Röstkartoffeln und Wildpreiselbeeren
    (Kleine Portion 10,80 €)

Stockhammers deftige Brotzeit Schmankerl

  • 7,80

    „2 Paar Schweinswürstl“

    mit Sauerkraut und einer Scheibe Bauernbrot

  • 8,80

    „2 G`schwoine“

    mit Kartoffelpüree und Bratensoße

  • 9,80

    „Stockhammers Brotzeitbrettl“

    mit Käse und Speck aus der Region, Geriebenenschmalz, Butter und Bauernbrot

Stockhammers Wildgerichte

  • 15,80

    „Hisch-Edelgulasch mit Rotweinbirne“

    mit Schwammerlrahm, hausgemachtem Semmelknödel und Wildpreiselbeeren

  • 16,80

    „Geschmorter Rehbraten“

    mit Boskop-Apfelblaukraut und hausgemachten Spätzle

Stockhammers Wirtshaus Klassiker

  • 9,80

    „Ofenfrischer Schweinsbraten“

    traditionell eine Scheibe von der Schulter und eine vom Bauch
    mit hausgemachtem Semmel,- und Kartoffelknödel, Speck – Krautsalat und deftiger Flötzinger Dunkelbiersoße, 
    (kleine Portion 8,80 €)

  • 12,80

    „Knusprige halbe Schweinshaxe“

    mit hausgemachtem Semmel,- und Kartoffelknödel, Speck-Krautsalat und deftiger Flötzinger Dunkelbiersoße,

Unsere Steaks vom Happiger Weideochsen

  • „Ochsenfilet“

    zartes, fein marmoriertes Filet, „das Beste Stück“
    150 g – 24,80 € 200 g – 29,80 € 300 g – 34,80 €

    (jeweils serviert mit hausgemachter Kräuterbutter, grünem Salat und Sauerrahmdip)

  • „Ochsenlende“

    mit kräftiger Marmorierung, perfekt für alle Steakliebhaber! 200g – 24,80 € 300 g – 29,80 € 400 g – 34,80 €

    (jeweils serviert mit hausgemachter Kräuterbutter, grünem Salat und Sauerrahmdip)

Vegan

  • 11,80

    „Handgemachte Nudeltascherl“

    gefüllt mit Rote-Beete auf feinem Ratatouillegemüse

Vegetarische Gerichte

  • 12,80

    „Südtiroler Schlutzkrapfen“

    handgemacht, mit brauner Butter, Nüssen, Feigen und Parmesansplitter

  • 9,80

    „Käsespätzle hausgemacht mit Zillertaler Bergkäse“

    dazu goldbraun gebratene Röstzwiebeln – im Pfandl serviert
    (kleine Portion 8,80 €)

  • 9,80

    „Rahmschwammerl nach Großmutter‘s Art“

    mit hausgemachtem Semmelknödel

Was besonderes zur Weihnachtszeit

  • 19,80

    „Stockhammers Zwiebelrostbraten“

    aus der Rinderlende, mit Röstkartoffeln und Speckbohnen, dazu Röstzwiebeln

  • 13,80

    „Gesottenes Tellerfleisch“

    mit Speckwirsing, Petersilienkartoffeln und Meerrettichsoße (kleine Portion € 12,80)

  • 12,80

    „Osso Buco“

    traditionelles Gericht aus der Rinderbeinscheibe mit geschmortem Gemüse und cremiger Polenta

  • 14,80

    „Geschmorte Rinderroulade nach altem Rezept“

    mit Blaukraut und Kartoffelpüree

  • 13,80

    „Bierkutschergulasch vom Weiderind“

    mit hausgemachten Semmelknödeln (keine Portion € 11,80)