• Max-Josefs-Platz 13, 83022 Rosenheim
  • +49 (0) 8031 4099971
  • 6,80

    „Gemischter Salatteller“

    mit Salaten der Saison, gerösteten Kerndln und Croutons (kleine Portion 4,20 €)

A gscheide Biergartenbrotzeit

  • 7,80

    „Hausgemachtes saures Lüngerl“

    zubereitet nach Großmutter‘s Rezept mit Semmelknödel

  • 7,80

    2 Paar Schweinswürstl

    mit Sauerkraut und frischem Bauernbrot

  • 8,80

    2 G`schwoine

    mit selbstgemachtem Kartoffelsalat und deftiger Bratensoße

  • 8,80

    Milzwurst

    „gebacken“ mit Kartoffelsalat und Bratensoße

  • 8,80

    Portion Obatzda & Brotzeitkas

    mit Zwiebelringen dazu frisches Bauernbrot und eine Brez‘n

  • 6,80

    Bayerischer Wurstsalat

    aus der Regensburger mit Zwiebelringen
    und einer Scheibe Bauernbrot

  • 7,80

    Schweizer Wurstsalat

    aus der Regensburger mit Käse,
    Zwiebelringen, dazu eine Scheibe Bauernbrot

  • 8,80

    Essigknödel mit gebratenen Pilzen

    dazu geschmorte Cocktailtomaten,
    Salatbouquet und Kürbiskern-Vinaigrette

  • 9,80

    Brotzeitbrettl mit Spezialitäten aus der Region

    mit Wurst, Käse, Speck, kaltem Braten, Essiggurken, Kren,
    Peperoni Butter und frischem Bauernbrot

An Wirt sei Leibspeis:

  • 15,80

    „Geschmorte Ochsenbackerl“

    mit Kartoffel-Kren-Püree und Gemüsestreifen
    (kleine Portion 13,80 €)

Aus ́m Wurstkessel (bis 16:00 Uhr)

  • 5,80

    2 Stück Münchner Weißwürste

    mit süßem Händlmaier Senf
    und rescher Bergmeister Brez`n

  • 5,80

    „2 Paar Wiener Würstl“

    mit Senf und frischem Bauernbrot

Fisch & Geflügelgerichte

  • 9,80

    „Matjesfilet Hausfrauen Art“

    mit frischem Zwiebel-Apfel-Dill-Joghurt-Dip
    und Bratkartoffeln mit Speckwürferl

  • 14,80

    „Saftig gebratene Hühnerbrust“

    mit Grillgemüse, Reis und fruchtiger Tomatensoße

  • 17,80

    „Gebratenes Zanderfilet“

    auf Zitronenrisotto mit Spinat

  • 19.80

    „Fischgrillteller“

    mit Forelle, Zander und Garnele, Reis, gegrilltem Gemüse und feiner Safransauce

  • 17,80

    Stockhammers Grillteller

    mit Fleisch vom Schwein, Huhn und Rind, Grillwürstl,
    Speck, Kräuterbutter, gegrilltem Gemüse, Pfefferrahmsoße
    dazu Pommes Frites oder hausgemachtem Rösti

  • 16,80

    Max-Josefs-Platt ́n (ab 2 Personen 16:00 Uhr) pro Person

    mit Fleisch vom Schwein, Huhn und Rind, Grillwürstl,
    Speck, Kräuterbutter, gegrilltem Gemüse, Pommes Frites,
    Reis, Dunkelbiersoße und Pfefferrahmsoße

Für unsere kleinen Gäste (bis 14 Jahre)

  • 3,80

    Portion Pommes Frites mit Ketchup

  • 4,20

    Knödel mit Bratensoße

  • 4,50

    Selbstgemachte Spätzle

    mit feiner Bratensoße

  • 6,80

    Kleiner Schweinebraten

    mit Kartoffelknödel

  • 5,80

    2 Stück Wiener Würstl

    mit Pommes Frites

  • 7,80

    Schweineschnitzel mit Pommes Frites

    und Ketchup

  • 3,20

    „Eisbiene“

    Vanille- und Schokoeis mit Smarties und Waffel

Knackige Sommersalate

  • 14,80

    „Knackige Blattsalate mit gebratenen Garnelen“

    und hausgemachtem Rucola-French-Dressing,
    dazu frisches Baguette

  • 14,80

    „Knackige Blattsalate mit Rinderlendenstreifen“

    und glasierten Zwiebeln, hausgemachtem Rucola-French-Dressing,
    dazu frisches Baguette

  • 13,80

    „Knackige Blattsalate mit gegrillter Hühnerbrust“

    und hausgemachtem Rucola-French-Dressing,
    dazu frisches Baguette

  • 6,80

    „Gemischter Salatteller“

    mit Salaten der Saison, gerösteten Kerndln und Croutons (kleine Portion 4,20 €)

Stockhammers bayerische Schmankerl

  • 14,80

    „Tafelspitz vom bayrischen Jungbullen“

    mit Schnittlauchkartoffeln, Marktgemüse und Krensoße (Kleine Portion 12,80 €)

  • 15,80

    „Filetpfandl vom Schwein“

    mit Käsespätzle, frischem Marktgemüse
    und Rahmschwammerl

  • 14,80

    „Schweizer Schnitzel“ Schweineschnitzel mit Schinken 1,4

    und Käse überbacken, mit deftiger Bratensoße,
    13,80 € und glasierten Zwiebeln, hausgemachtem Rucola-French-Dressing,
    dazu wahlweise Pommes Frites oder Röstkartoffeln

  • 18,80

    „Wiener Schnitzel vom Kalb“ in Butterschmalz gebraten

    hausgemachtem Kartoffel-Gurken-Salat und Wildpreiselbeeren
    (Kleine Portion 16,80 €)

  • 18,80

    „Wiener Schnitzel vom Kalb“ in Butterschmalz gebraten

    Pommes Frites oder Röstkartoffeln und Wildpreiselbeeren
    (Kleine Portion 16,80 €)

  • 12,80

    „Schweineschnitzel“ (Wiener Art) in Butterschmalz gebraten

    hausgemachtem Kartoffel-Gurken-Salat und Wildpreiselbeeren
    (Kleine Portion 10,80 €)

  • 12,80

    „Schweineschnitzel“ (Wiener Art) in Butterschmalz gebraten

    Pommes Frites oder Röstkartoffeln und Wildpreiselbeeren
    (Kleine Portion 10,80 €)

Stockhammers Wirtshausklassiker

  • 9,80

    Ofenfrischer Schweinsbraten

    traditionell eine Scheibe von der Schulter und eine vom Bauch
    mit deftiger Dunkelbiersoße, zweierlei hausgemachten Knödeln
    und Speck – Krautsalat
    (kleine Portion 8,80 €)

  • 12,80

    Bierkutscher Gulasch (vom Rind)

    mit hausgemachten Semmelknödeln
    (kleine Portion 10,80 €)

  • 12,80

    1⁄2 Hintere Schweinshaxe resch gebraten,

    in deftiger Dunkelbiersoße,
    zweierlei hausgemachten Knödeln und Speck-Krautsalat

  • 14,80

    Stockhammers Wirtshausteller

    Fleischpflanzerl, Schweinsbraten, Schweinswürstl, mit Speckwirsing,
    Faßsauerkraut und Kartoffelpüree

  • 10,80

    Kälberne Fleischpflanzerl

    auf Speckwirsing und Kartoffelpüree mit Dunkelbiersoße (kleine Portion 9,30 €)

Vegan

  • 11,80

    „Pfifferlingsrisotto“

    mit gebratenen Pfifferlingen und getrockneten Tomaten

Vegetarische & Vegane Gerichte

  • 9,80

    „Kaspressknödel mit Bergkäse“

    auf cremigem Kohlrabi-Karottengemüse

  • 9,80

    „Käsespätzle mit Bergkäse“ (im Pfandl serviert)

    dazu goldbraun gebratene Röstzwiebeln
    (kleine Portion 8,80 €)

  • 9,80

    „Rahmschwammerl nach Großmutter‘s Art“

    mit hausgemachtem Semmelknödel

  • 12,80

    „Pfifferlingsrisotto“

    mit gebratenen Pfifferlingen und Ziegenkäse in Sesam gebacken

  • 9,80

    „2 Stück knusprige Reiberdatschi“

    „mit frischem Räucherlachs“
    dazu Honig- Senf- Dressing und Salatbouquet

  • 8,80

    „2 Stück knusprige Reiberdatschi“

    mit gebratenen Champignons,
    dazu Honig- Senf- Dressing und Salatbouquet

  • 9,80

    „Selbstgemachte Spinatknödel“

    mit Tomatenragout und Parmesansplitter

Vom bayerischen Rind aus der Region

  • 18,80

    „Stockhammers Zwiebelrostbraten“

    aus der Rinderlende, mit Röstkartoffeln und Speckbohnen, dazu Röstzwiebeln

  • 26,80

    „Pfeffersteak, 250 g bestes Fleisch, Steak aus der Rinderlende“

    „Pfeffersteak, 250 g bestes Fleisch, Steak aus der Rinderlende“

  • „Rosa gebratenes Ochsenfilet“

    zartes, fein marmoriertes Filet, „das Beste Stück“
    150 g – 24,80 € 200 g – 29,80 € 300 g – 34,80 €

  • „Ochsenlende rosa gebraten“

    mit kräftiger Marmorierung, perfekt für alle Steakliebhaber! 200g – 24,80 € 300 g – 29,80 € 400 g – 34,80 €