• Hausgemachte Käsespätzle mit Bergkäse

    im Pfand serviert, dazu goldbraun gebratene Röstzwiebeln, dazu kleiner grüner Salat

  • Willkommen beim Stockhammer Willkommen beim Stockhammer

    Knusprige, halbe Schweinshaxe

    mit hausgemachtem Semmel- und Kartoffelknödel und Speck-Krautsalat und Flötzingers Dunkelbiersoße 

     

  • Stockhammers Zwiebelrostbraten

    aus der bayerischen Rinderlende, medium gebraten mit Röstkartoffeln und Speckbohnen, dazu Röstzwiebeln

  • „Ochsensteak 300g“

    aus der Lende dazu Weges oder Pommes Fries, grüner Salat und Kräuterbutter 

  • Ofenfrischer Schweinsbraten

    traditionell eine Scheibe von Schulter und Bauch mit deftiger Dunkelbiersoße, hausgemachtem Semmel- und Kartoffelknödel und Speck-Krautsalat

  • „Stockhammers Brotzeitbrettl“

    mit Wurstspezialitäten, Käse, Speck, kalter Braten, Essiggurken, Kren, Peperoni und frischem Bauernbrot
    (auf Anfrage gerne auch für mehrere Personen)