- 1. Vorspeisen
- 2. Hauptspeisen
- 3. Nachspeisen
- Ausgewählte Hauptspeisen
- Ausgewählte Nachspeisen
- Unsere Biere
- Unsere Getränke
-
Hausgemachte Käsespätzle mit Bergkäse
im Pfand serviert, dazu goldbraun gebratene Röstzwiebeln, dazu kleiner grüner Salat
-
Knusprige, halbe Schweinshaxe
mit hausgemachtem Semmel- und Kartoffelknödel und Speck-Krautsalat und Flötzingers Dunkelbiersoße
-
Stockhammers Zwiebelrostbraten
aus der bayerischen Rinderlende, medium gebraten mit Röstkartoffeln und Speckbohnen, dazu Röstzwiebeln
-
„Ochsensteak 300g“
aus der Lende dazu Weges oder Pommes Fries, grüner Salat und Kräuterbutter
-
Ofenfrischer Schweinsbraten
traditionell eine Scheibe von Schulter und Bauch mit deftiger Dunkelbiersoße, hausgemachtem Semmel- und Kartoffelknödel und Speck-Krautsalat
-
„Stockhammers Brotzeitbrettl“
mit Wurstspezialitäten, Käse, Speck, kalter Braten, Essiggurken, Kren, Peperoni und frischem Bauernbrot
(auf Anfrage gerne auch für mehrere Personen)